Wird beschrieben, wie die Website in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten von Nutzern, die sie konsultieren verwalten. Diese Kündigung erfolgt gemäß art. 13 des Dekrets Nr. Nr. 196/2003 - Code über den Schutz von personenbezogenen Daten an diejenigen, die mit den Web-Diensten von Haus Civinini online zugänglich zu interagieren unter: http://www.casettacivinini.it Diese Information ist ausschließlich für den Standort des Hauses Civinini und nicht auf andere Web durch Links erreichbaren Seiten zur Verfügung gestellt. Die Information wird durch Empfehlung Nr. inspiriert. 2/2001, dass die europäischen Behörden für den Schutz von personenbezogenen Daten durch die Gruppe eingeholt wurden. 29 der Richtlinie Nr. 95/46/EG vom 17. Mai 2001 bis Mindestanforderungen für die Erhebung personenbezogener Daten on-line zu etablieren und insbesondere die Art und Weise, Zeitpunkt und die Art der Informationen, die für die Datenverarbeitung Verantwortlichen müssen für die Nutzer, wenn sie Web-Seiten verbinden, unabhängig vom Zweck der Verbindung. DIE DATEN Nach Konsultation dieser Website können Daten auf bestimmte oder bestimmbare Personen verarbeitet werden. Die Datenverarbeitung ist Civinini Haus. Die Verarbeitung mit den Web-Diensten dieser Website finden am Sitz der Inhaber der Behandlung, in der Zentrale durch den Betreiber der Website identifiziert und werden nur von den Mitarbeitern der Verarbeitung behandelt, oder andere mit gelegentlichen Wartungsarbeiten kostenfrei. Keine Daten aus dem Web-Dienst übermittelt oder verbreitet werden. Die persönlichen Daten von Nutzern, die Versendung von Material anfordern nach dem angeforderten Dienst zur Verfügung gestellt (oder sogar informativ) sind nur für den Service oder die angeforderte durchführen verwendet und an Dritte nur bei Bedarf und beteiligten und funktionelle Leistungsfähigkeit des Service, den wir benötigt kommuniziert. ARTEN VON VERARBEITETEN Navigationsdaten Die EDV-Systeme und Software-Verfahren benutzt, um diese Website zu betreiben erwerben während ihres normalen Betriebs einige persönliche Daten, deren Übertragung in die Kommunikationsprotokolle des Internets. Diese Informationen werden nicht gesammelt, um mit der ermittelten, sondern von ihrem Wesen könnten, durch Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten im Besitz von Dritten, die Benutzer zu identifizieren. Diese Kategorie von Daten gehören die IP-Adressen oder Domain-Namen der Computer von Benutzern der Website eingesetzten, URI (Uniform Resource Identifier) ​​der angeforderten Ressourcen, die Zeit der Anfrage, die verwendete Methode, um die Anfrage an den Server, die Größe der als Antwort erhaltenen Datei, der numerische Code, der den Status der Antwort vom Server (erfolgreich, Fehler, etc..) und andere Parameter hinsichtlich des Betriebssystems und Computer-Umgebung gegeben. Diese Daten werden nur für anonyme statistische Informationen auf der Website zu erhalten und um deren korrekte Funktion zu überprüfen verwendet und wird sofort nach der Verarbeitung gelöscht. Die Daten, die die Verantwortung im Falle von hypothetischen Computer Verbrechen gegen die Website Ausnahme von dieser Möglichkeit könnte verwendet werden, müssen die Daten auf Web-Kontakte nicht mehr als sieben Tage andauern. Daten freiwillig zur Verfügung gestellt Die optionale, ausdrückliche und freiwillige Zusendung von elektronischer Post an die angegebenen Adressen auf dieser Webseite beinhaltet die nachfolgenden Erwerb des Absenders erforderlich, auf Anfragen zu reagieren, und alle anderen persönlichen Daten in der Nachricht enthalten. Spezifische zusammenfassende Informationen werden schrittweise gemeldet oder angezeigt werden auf Web-Seiten zu bestimmten Dienstleistungen auf Anfrage. COOKIES Vengono utilizzati i c.d. cookies che sono file di piccole dimensioni memorizzati sul disco rigido del computer e servono per fornire servizi e/o informazioni. La maggior parte dei cookie sono "cookie di sessione" e vengono quindi eliminati dal disco rigido al termine della sessione (quando ci si disconnette o si chiude il browser). Possono essere presenti in alcune pagine del sito per poter analizzare l'accesso alle pagine web, personalizzare i propri servizi, i contenuti e i messaggi pubblicitari, misurare l'efficacia delle promozioni e garantire fiducia e sicurezza I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. CONFERIMENTO DEI DATI A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nella maschera relativa al consenso al trattamento dei dati o comunque indicati in contatti con l'azienda per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere risposta a quanto richiesto. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. DIRITTI DEGLI INTERESSATI I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Tutti i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al Titolare del Trattamento, anche per il tramite di un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo. Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti (restano le varie versioni consultabili al medesimo indirizzo).